JO Paris 2024 – Demi-finale (F) : Le Brésil domine l’Espagne à la pause

JO Foot féminin : Avantage pour l’équipe du Brésil face à l’Espagne à la mi-temps. Les Brésiliennes mènent sur le score de 2-0 dans ce match comptant pour la 2e demi-finale.

L’équipe féminine du Brésil prend une sérieuse option pour la qualification à la finale des JO. Ce mardi au stade de Vélodrome à Marseille, les pouliches du sélectionneur Ribas Elias n’ont pas tardé à mettre le pied sur l’accélérateur face aux Espagnoles pourtant déterminées. Malheureusement, ce sont celles-ci qui vont concéder un contre sans camp dès la 6e minute et offrant l’avantage aux adversaires. Paredes est la buteuse malheureuse.

Requinquées dans le jeu et désormais mises sur orbite, les Brésiliennes vont pousser et obtenir le but du break peu avant la mi-temps. Sur une passe décisive de Yasmim, Gabi Portiho va marquer le 2e but du match dans les temps additionnels (45+4′). Gros avantage donc pour le Brésil qui devra confirmer au retour des vestiaires.