JO Paris 2024 – Athlétisme : Les Tunisiens Jhinaoui et Jaziri, 4e et 5e des 3000m steeple

Jo Athlétisme (3000 m steeple H) : Les deux athlètes tunisiens, Mohamed Amine Jhinaoui et Ahmed Jaziri ont raté de peu le podium des 3000m steeple hommes. Une jolie performance, tout de même.

C’est toujours frustrant d’être à deux doigts d’un sacre. Que dire quand il s’agit d’une médaille olympique. Les deux athlètes tunisiens, Mohamed Amine Jhinaoui et Ahmed Jaziri, qui ont disputé, ce soir, côte à côte la course des 3000m steeple hommes, ont terminé successivement 4e et 5e de la course.

A une et deux secondes près…

Mohamed Amini Jhinaoui a donc terminé à la course à la 4e place, réalisant un temps de 8:07:73, suivi de très près par Ahmed Jaziri, 5e au classement avec un temps de 8:08:02.

Les deux athlètes ont emboîté le pas au médaillé de bronze, le Kenyan Abraham Kibiwot qui a réalisé un temps de 8:06:47. C’est dire que Jhinaoui et Jaziri étaient respectivement à une et deux secondes près du podium. Frustrant !