JO Paris 2024 – 1/4 de finale : Pas de vainqueur entre l’Égypte et le Paraguay à la pause

JO Foot masculin : Dans le cadre des quarts de finale du football masculin, l’Égypte et le Paraguay s’affrontent actuellement. À la pause, les deux équipes se sont rendues aux vestiaires sur un score nul et vierge 0-0.

Après plus de 45 minutes de jeu, l’Égypte et le Paraguay se sont rendus aux vestiaires sur un score de 0 but partout. Pour le moment, il n’y a pas de vainqueur entre les deux équipes. Les deux adversaires doivent chercher à retrouver le chemin des filets durant la deuxième mi-temps. Rappelons qu’au cours de la première période, des occasions ont été créées, mais il a manqué de vigilance pour les concrétiser. Dans quelques minutes, ce sera la fin de la récréation et elles feront leur retour sur la pelouse.