Jeux Paralympiques – Athlétisme : Yijie J. Shi remporte la médaille d’or au judo

Yijie J. Shi a décroché la médaille d’or en judo dans la catégorie des 57 kg J1 femmes ce jeudi 5 septembre 2024, après une belle victoire contre M.L. Mutia.

Tout d’abord, la chinoise Yijie J. Shi a brillé ce jeudi 5 septembre 2024 lors des compétitions de judo. Engagée dans la catégorie des 57 kg J1 femmes, elle a affronté l’américaine M.L. Mutia en finale. Ensuite, après un combat intense, Shi a réussi à s’imposer avec maîtrise.

Grâce à cette victoire, Yijie Shi la jeune athlète âgée de 24 ans a décroché la médaille d’or. En effet, ce succès est le résultat de son travail acharné et de sa détermination. Ainsi, la victoire de Shi marque un moment fort dans sa carrière et va rester un souvenir inoubliable pour elle et pour tous les fans de judo.

De plus, cette médaille est également un grand honneur pour son pays, soulignant l’excellence de son programme de judo. Enfin, Yijie Shi repart de cette journée avec la plus belle des récompenses, fière de ce qu’elle a accompli.