Jeux Paralympiques – Athlétisme : James Turner remporte l’or au 400 m T36 hommes

L’athlète australien James Turner a brillé lors de la course de 400 m T36 hommes, remportant la médaille d’or ce mardi 03 septembre 2024. Son coéquipier W. Stedman a également réalisé une belle performance en décrochant la deuxième place.

En effet, âgé de 28 ans, James Turner, un athlète australien talentueux, a remporté la médaille d’or dans la catégorie du 400 m T36 hommes. Cette victoire marque une nouvelle étape dans sa carrière et confirme sa domination dans cette discipline.

Lors de cette course, Turner a su maintenir un rythme soutenu du début à la fin, franchissant la ligne d’arrivée en premier. Sa performance a été saluée par de nombreux spectateurs et fans d’athlétisme.

Son coéquipier, W. Stedman, a également impressionné en terminant à la deuxième place. Stedman a couru avec détermination, offrant ainsi un doublé australien dans cette épreuve. Leur succès est une source de fierté pour l’équipe d’athlétisme australienne.