Italie – Serie B : Gabriel Charpentier scelle la victoire de Parme face à la Spezia

Gabriel Charpentier a contribué à la victoire de Parme face à la Spezia ce samedi. L’attaquant Congolais a inscrit le second but (2-0) de Parme. Cette rencontre entre dans le cadre de la 33e journée de la Serie B (D2) italienne.

Parme continue sa lutte pour une montée en Serie A (D1) italienne. Ce samedi Gabriel Charpentier et ses coéquipiers ont croisé la Spezia dans le cadre de la 33e journée. Après avoir résisté pendant longtemps, les visiteurs ont fini par céder dans le temps additionnel (45e +1). C’est Hernani Azevedo qui a retrouvé le chemin des filets pour permettre à Parme de mener 1-0 à la pause.

En seconde mi-temps, les joueurs de Parme perdent la possession du ballon, cependant la défense ne cède pas. C’est ainsi qu’à la 87e minute, Gabriel Charpentier s’illustre dans le match. Le joueur Congolais inscrit le but du 2-0 et scelle définitivement la victoire de Parme face à la Spezia.

Gabriel Charpentier compte désormais 4 buts et 3 passes décisives après 20 matchs de la Serie B italienne sous les couleurs de Parme.