Italie – Serie B : Ebrima Darboe buteur dans le match Palerme – Sampdoria et se blesse

Ebrima Darboe a retrouvé le chemin des filets pour la deuxième fois sous le maillot de Sampdoria. Face à Palerme ce samedi, le milieu de terrain Gambien a inscrit le but du 2-2 avant de sortir sur une blessure. Cette rencontre entre dans le cadre de la 32e journée de la Serie B italienne (D2).

Arrivé en prêt en provenance de l’AS Roma à Sampdoria en janvier dernier, Ebrima Darboe a été titularisé ce samedi. Il est positionné devant la défense et aide le club de Gêne à contenir les assauts de Palerme. Mené 2-1 jusqu’à l’heure de jeu, le milieu de terrain Gambien a égalisé pour Sampdoria.

Ebrima Darboe a permis aux visiteurs de revenir à 2-2 dans la rencontre. Cependant, il n’est pas resté sur le terrain jusqu’à la fin de la rencontre, puisqu’il est sorti sur une blessure à la 72e minute. Néanmoins, le but d’Ebrima Darboe a permis à Sampdoria d’arracher le point du nul sur la pelouse de Palerme.

En 10 matchs, sous les couleurs de Sampdoria, Ebrima Darboe a inscrit deux buts et une passe décisive.