Italie – Serie A : Zambo Anguissa passeur, Victor Osimhen buteur face à Monza

Zambo Anguissa et Victor Osimhen ont sonné la révolte dans le match qui oppose l’AC Monza à Naples. Le Camerounais a délivré une passe décisive au Nigérian pour le but égalisateur. Les deux équipes s’affrontent dans le cadre de la 31e journée de la Serie A italienne.

Naples a été mené pendant longtemps face à l’AC Monza. Cependant, les Partenopei n’ont pas abandonné jusqu’à retrouver la faille dans la défense des locaux. C’est Victor Osimhen qui a égalisé à la 55e minute suite à une passe décisive de Zambo Anguissa. Pour l’instant le score est de 2-4 à l’avantage de Naples face à l’AC Monza. Puisque Politano, Zielinski et Raspadori ont ajouté d’autres buts pour les Partenopei et Colpani en a marqué un de plus pour Monza.

Victor Osimhen compte désormais 12 buts et trois passes décisives après 19 matchs en Serie A italienne. Quant à Zambo Anguissa, il vient de délivré son deuxième passe décisive en championnat.