Italie – Serie A : Walid Cheddira double buteur pour Frosinone contre Naples

Walid Cheddira est en train de mettre Naples en difficulté ce dimanche en Serie A. L’attaquant Marocain a signé un doublé et permet à Frosinone de tenir tête à Naples (2-2). Cette rencontre entre dans le cadre de la 32e journée de la Serie A italienne.

Naples est allé à la pause sur un score de 1-0. Cependant, les joueurs de Frosinone sont revenus sur la pelouse avec plus de motivation. C’est ainsi qu’à la 50e minute, Walid Cheddira égalise pour ramener le score à 1-1. Cependant les Napolitains poussent de nouveau pour marquer un nouveau but dans la rencontre. C’est Victor Osimhen qui a retrouvé le chemin des filets à la 63e minute de jeu.

10 minutes après le but du 2-1, Walid Cheddira surgit de nouveau. L’attaquant de 26 ans égalise à 2-2 à la 73e minute de jeu. En 30 matchs, Walid Cheddira compte 6 buts et une passe décisive.