Italie – Serie A : Victor Osimhen buteur face à Frosinone

Victor Osimhen a inscrit son 13e but en championnat ce dimanche 14 avril 2024. Ceci face à Frosinone à l’occasion de la 32e journée de la Serie A italienne. Le score à l’arrivée est de 2-2.

Naples a offert son hospitalité à Frosinone ce dimanche au stade Diego Armando Maradona. Titulaire à la pointe de l’attaque, Victor Osimhen s’est illustré positivement. Buteur face à l’AS Monza lors de la précédente journée, l’attaquant nigérian a récidivé. Face à Frosinone, l’ancien sociétaire de Lille a marqué le deuxième but des Napolitains. Ceci à la 63e minute de jeu.

Un avantage qui n’a durée que 10 minutes, car à la 73e minute, l’attaquant marocain Walid Chedira a rétabli la parité. À 2-2, le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la rencontre. Avec ce but, Victor Osimhen est à sa 16e réalisation en 27 confrontations toute compétions confondues avec Naples. Les champions en titre de la Serie A occupent la 7e place avec 49 points.