Italie – Serie A (J38) : Ademola Lookman double la mise pour Atalanta face à Torino

Ademola Lookman sécurise l’avance de l’Atalanta face à Torino ce dimanche. L’ailier nigérian a inscrit le deuxième but du club de Bergame pour le compte de la 38e journée de la Serie A italienne.

Après avoir offert le trophée de la Ligue Europa à l’Atalanta avec un triplé historique contre le Bayer Leverkusen mercredi dernier, Ademola Lookman est encore au rendez-vous ce dimanche. Le Nigérian de 26 ans est titularisé face à Torino pour la dernière journée de la Serie A italienne. Gianluca Scamacca a inscrit le premier but du match pour Atalanta à la 26e minute de jeu. Avant la pause, Ademola Lookman s’illustre aussi dans la rencontre. L’ailier nigérian a porté le score à 2-0 à la 43e minute de jeu face à Torino.

Lookman réalise sa saison la plus prolifique avec Atalanta de Bergame depuis le début de sa carrière professionnelle. Le Super Eagle compte actuellement 16 buts et 8 passes décisives après 44 matchs, toutes compétitions confondues avec son club italien.