Italie – Serie A (J37)/ Milan AC : Bennacer encore buteur face au Torino

Ismaël Bennacer enchaîne les bonnes prestations. Une semaine après le récital contre Cagliari, le milieu du Milan AC a encore marqué face au Torino ce samedi 18 mai, dans le cadre de la 37e journée de la Série A.

Le réveil de Bennacer est total. Après avoir ouvert son compteur but en championnat face à Cagliari, l’ancien joueur d’Empoli a inscrit sa deuxième réalisation en Calcio cette saison contre le Torino. Alors que les Rossoneris étaient devancés de trois buts au score, l’international algérien encore capitaine ce soir a réduit la marque sur pénalty à la 55e minute.

Ce but lui donne à nouveau confiance, et rassure de son retour au top niveau, à quelques semaines du 3e et 4e tour des éliminatoires du mondial 2024. Bennacer totalise aussi deux passes décisives avec le Milan AC cette saison. Après 80 minutes, le milieu algérien et son club sont menés sur le score de 3-1 et se dirigent vers leur première défaite de ce mois de mai.