Italie – Serie A : Ibrahim Sulemana buteur pour Cagliari face au Hellas Vérone

Cagliari recevait ce lundi après-midi le Hellas Vérone pour la 30e journée de Serie A. Lors de ce match, Ibrahim Sulemana sauve Cagliari de la défaite avec un nul 1-1 partout.

Entrée en jeu à la 72e minute de jeu, Ibrahim Sulemana inscrit le but égalisateur pour Cagliari. Et ce, seulement deux minutes plus tard (74e). Sur un centre en retrait renvoyé par la défense adverse, l’international ghanéen tire de l’extérieur de la surface et trouve le fond du filet du gardien de Vérone.

Donne le meilleur de lui-même

Il marque ainsi contre son ancien club lors de sa première apparition depuis plus d’un mois en raison des pépins physiques. Un but magnifique qui permet à ses coéquipiers de revenir dans le match.

Malgré son temps de jeu réduit et ses problèmes physiques courants, le joueur de 20 ans donne de son mieux. Il compte désormais 2 buts en 17 matchs pour seulement 1062 minutes jouées pour le club italien.