Italie – Serie A : Emanuel Gyasi décisif, Empoli FC s’impose face à Naples

Empoli FC recevait ce samedi soir Naples pour la 33e journée de Serie A italienne. Au bout d’un match âprement disputé, les locaux s’imposent 1-0 face aux visiteurs grâce à l’implication de Emanuel Gyasi.

Après un gros travail réalisé sur le côté droit, Emanuel Gyasi transmet un centre pour Alberto Cerri qui marque d’entrée. Et ce, dès la 4e minute de jeu. Naples ne réussit plus après près de 90 minutes à trouver la faille dans cette défense de Empoli compacte.

Emanuel Gyasi réussi sa première passe décisive de la saison pour le club italien cette saison. De plus, l’ailier droit ghanéen ne compte qu’un seul but en 29 apparitions. Arrivé l’été dernier de la Spezia, le joueur de 30 ans n’a pas encore prouvé tout son potentiel et reste sur une série noire de 23 matchs sans marquer.