Israël – Premier League (Play-offs) : João Milson ouvre le score face à Hapoël Haïfa

João Milson est buteur dans le duel qui oppose Maccabi Tel-Aviv à Hapoël Haïfa. L’attaquant Angolais a ouvert le score dans ce duel de la quatrième journée des Play-offs du championnat israélien.

Maccabi Tel-Aviv lutte pour le titre de champion de l’Israël. Ce samedi, le club de Tel-Aviv a croisé Hapoël Haïfa dans le cadre de la 4e journée des Play-offs de Premier League israélienne. Après 4 minutes de jeu, Maccabi Tel-Aviv a pris de l’avance au tableau d’affichage. João Milson a retrouvé le chemin des filets dans la rencontre. L’Angola a donc permis à son équipe de mener 1-0. Cependant Dor Turgeman (9e) trouve le chemin des filets pour permettre à Maccabi Tel-Aviv de mener 2-0 à la pause.

João Milson compte désormais 7 buts et quatre passes décisives après 22 matchs avec Maccabi Tel-Aviv.