Île Maurice – Super League : AS Vacoas enfonce Savanne SC dans la zone rouge

Ce mercredi 22 mai 2024, l’AS Vacoas a battu Savanne SC avec la manière dans le championnat mauricien de première division. Le match s’est soldé sur le score de 1-4. De quoi compliquer la situation de Savanne SC.

Privée de victoire face à Petite Rivière (0-1) lors de la précédente journée, l’AS Vacoas a su se relever. Et pour ce faire, elle n’est pas allée de main morte. En déplacement pour affronter Savanne SC également en difficulté, elle l’a emporté par quatre buts à un. Ce résultat permet à l’AS Vacoas de prendre de la distance avec la zone de relégation. Elle est 6e avec 14 points. En revanche, la situation n’est pas gaie pour son adversaire du jour.

Savanne SC de plus en plus dans le gouffre

Plus rien ne va pour Savanne SC. Il vient de concéder sa 6e défaite de la saison en 10 matchs. Sur l’ensemble de la saison, le club ne compte qu’une victoire. Et depuis lors, il a aligné 7 matchs succès avec seulement 3 points pris. Cette situation se constate aisément au niveau du classement. Savanne SC est premier relégable avec 6 points. Avec 8 matchs à disputer et 4 points de retard sur le premier non relégable, il y a encore de quoi espérer sauver la saison. Mais cela reste à voir.