Hongrie – OTP Bank Liga (J27) : Mohamed Ali Ben Romdhane à la passe, Adama Traoré offre la victoire à Ferencvarosi face au Paksi FC

Porté par ses milieux africains Mohamed Ali Ben Romdhane et Adama Malouda Traoré, Ferencvarosi s’est imposé face à son dauphin Paksi FC cet après-midi en OTP Bank Liga en Hongrie sur la plus petite marge (1-0).

Le Ferencvarosi poursuit sa belle série et enchaine une nouvelle victoire en OTP Bank Liga. Leader du classement, Ferencvarosi a accueilli son dauphin Paksi FC ce dimanche 7 avril dans le cadre de la 27e journée du championnat de Hongrie.

La première partie de cette rencontre entre Ferencvarosi et Paksi FC à Groupama Aréna s’est soldée un score nul et vierge. De retour des vestiaires, chaque adversaire a redoublé d’intensité pour remporter ce choc au sommet. Mais il a fallu attendre les dernières minutes de ce match intense pour assister à l’ouverture du score. Servi par le Tunisien Mohamed Ali Ben Romdhane, le Malien Adama Malouda Traoré a inscrit l’unique but de ce choc à la 89e minute de jeu. Adama Traoré a offert ainsi la victoire à Ferencvarosi contre son dauphin sur le score de 1-0.

Le leader Ferencvarosi renforce ainsi sa position au sommet du classement en OTP Bank Liga avec 58 points tandis que son dauphin conserve la 2e place avec 50 unités au compteur. Le milieu de terrain tunisien Mohamed Ali Ben Romdhane compte désormais 5 assists pour cette saison en OTP Bank Liga. Quant au milieu malien Adama Malouda Traoré, il totalise à présent 5 buts.