Grèce – Super League : Ayoub El Kaabi buteur face à Lamia

Ayoub El Kaabi a inscrit son 28e but de la saison avec Olympiacos Piraeus ce dimanche 07 avril 2024. Ceci face à Lamia à l’occasion de la 4e journée des play-off de la Super League grecque.

Olympiacos Piraeus mène en déplacement 3-0 face à Lima. Titulaire à la pointe de l’attaque, Ayoub El Kaabi a participé à ce festival offensif des visiteurs. Ceci en inscrivant le deuxième but des siens. Une réalisation intervenue à la 26e minute sur penalty. Un deuxième tir au but transformé en deux rencontres consécutives.

Avec ce but, Ayoub El Kaabi porte son total de buts à 28 toute compétition confondue et à 17 en championnat. Si le score en restait là, Olympiacos Piraeus s’offrira provisoirement la troisième place avec 63 points. Quant à Lamia, il conserve son fauteuil de lanterne rouge avec une quatrième défaite consécutive (34 points).