Grèce : Amr Warda double la mise pour Panserraikos contre Giannina

Ce dimanche après midi, Panserraikos est parvenu à s’imposer contre Giannina en championnat. Et ceci, grâce à un but d’Amr Warda.

Opération réussie pour Panserraikos ce dimanche. Le club de l’international égyptien Amr Warda jouait à domicile contre PAS Giannina. Sans trop séduire, l’hôte de la rencontre s’est imposé avec un but en avance au tableau d’affichage. Pour lancer les hostilités, c’est Tomàs qui ouvrait la marque à la 29e minute.

En confiance, Panserraikos a doublé la mise avant de rentrer au vestiaire. Profitant d’une occasion de penalty, l’ailier égyptien Amr Warda marque et porte le score à 2-0 à la 45e+4. Mais Giannina n’est pas resté totalement muet.

De retour des vestiaires, les étrangers ont eux également bénéficier d’un penalty. Conde s’élance et transforme. Le score restera de 2 buts à 1 jusqu’au coup de sifflet final. Panserraikos peut alors remercier Amr Warda qui offre les trois points de la partie à son équipe.