Ghana – Premier League : Première victoire des Lions d’Accra, le point de la 4e journée

Ghana Foot : Ce dimanche 29 septembre, la Premier League ghanéenne a livré les résultats de la 4e journée. Les Lions d’Accra ont décroché leur première victoire de la saison en s’imposant 3-1 face au Nsoatreman FC au stade de l’Université d’Accra au Ghana.

Les buts de Salman Faris Tahiru et Ezekiel Alladoh en première mi-temps, suivis d’un troisième signé Blessing Asuman en seconde période, ont permis aux Lions de rafler leurs premiers trois points de la campagne. Abdul Rahman Mohammed a sauvé l’honneur pour Nsoatreman avec un but en seconde période.

Samartex remporte enfin sa première victoire

Le FC Samartex 1996, champion en titre, a également remporté sa première victoire de la saison en battant Vision FC 2-1 à la Nsenkyire Sports Arena. Isaac Afful a ouvert le score juste avant la mi-temps après une première période dominée par les Timber Giants. Cependant, Vision FC a égalisé à la 71e minute grâce à Gideon Ofori Offei, avant que Michael Ephson n’offre la victoire à Samartex dans le temps additionnel.

Match nul entre Hearts of Oak et Nations FC

Dans un autre match de la journée, le Nations FC et les Hearts of Oak se sont neutralisés sur un score de 0-0 au stade Dr Kwame Kyei à Abrankese. Nations FC a dominé la possession, mais Hearts of Oak s’est montré plus entreprenant avec 14 tentatives de but contre 11 pour leurs adversaires. Cependant, aucune des deux équipes n’a réussi à faire trembler les filets, partageant ainsi les points.