Ghana – Premier League : Accra Lions FC domine Bibiani Gold Stars et boucle la 25e journée

La 25e journée du championnat du Ghana a connu son épilogue dans la soirée de ce lundi 15 avril. Un chapitre qui s’est achevé sur une victoire 2-0 de Accra Lions FC sur Bibiani Gold Stars à domicile.

Accra Lions FC a terminé la 25e journée du championnat de Ghana sur une très bonne note. Le club basé à Accra s’est adjugé les 3 points face à Bibiani Gold Stars. Dès la 18e minute de jeu, Marzuq Yahaya ouvre le score pour l’hôte. Mémé à 1-0, l’équipe visiteuse n’a pas su remettre les pendules à l’heure. Fautif une deuxième fois à là 48e minute, il encaisse un nouveau but.

Sur une passe décisive de Amponsah, Awuni double la mise et ramène le score à 2-0. Après cette victoire, Accra Lions FC occupe la 5e place avec 39 points. Du côté de Gold Stars, il siège à la 10e place avec 35 points.