Gambie – Premier League : Falcons manque de sécuriser sa 2e place, soirée tranquille pour Real Banjul

Gambie Foot – Premier League – Falcons – Real Banjul : La 28e journée du championnat gambien de première division a démarré ce jeudi avec quatre affiches au menu. Alors qu’il avait l’occasion de sauvegarder sa deuxième place, Falcons FC s’est plutôt incliné à l’extérieur contre TMT. De son côté, le Real de Banjul a enregistré une cinquième victoire consécutive. Voici les résultats du jour.

Les supporters de Falcons FC doivent attendre le prochain match pour célébrer le statut de deuxième meilleure équipe du championnat. Leur club à raté le coche ce jeudi. En déplacement pour affronter TMT FC, les Falcons ont eu du mal à se faire respecter. Pire encore, ils se sont inclinés sur le score de 1-0. L’unique réalisation d’Omar Sonko dès la 10e minute a suffi à décider du sort de la rencontre. Falcons FC reste tout de même 2e avec 51 points. De son côté, TMT FC est 7e avec 37 unités au compteur.

Le Real Banjul en toute sérénité

De nouveau champion de Gambie depuis la précédente journée de compétition, le Real de Banjul s’est offert une soirée tranquille ce jeudi. À domicile, il a mis 22 minutes pour ouvrir le score face à Greater Tomorrow grâce à Suso. Peu de temps après, c’est au tour d’Abdurahman Badamosi de marquer pour permettre au Real de Banjul de faire le break avant la pause. Au retour des vestiaires, Greater Tomorrow réduit la marque, mais n’ira pas plus loin que ça. Le match prend fin sur le score de 2-1 pour le plus grand bonheur du Real Banjul, qui compte désormais cinq victoires consécutives.