Gambie – D1 : WAA Banjul bat Greater Tomorrow et s’accroche au maintien

En ouverture de la 27e journée de la D1 gambienne, le WAA Banjul a pris son destin en main. Ce vendredi 31 mai 2024, il s’est imposé à domicile face à Greater Tomorrow (1-0). Un résultat qui lui permet de rester en vie dans ce championnat.

Le WAA Banjul n’a pas manqué l’occasion de s’offrir un moment de répit. Menacé par la relégation, il a sonné le réveil ce vendredi devant son public pour enfin se relancer. L’ouverture du score est intervenu à la 38e minute sur une réalisation d’Ali Jatta. Celui-ci a repris un centre d’Ebou Camara pour offrir l’avance aux siens.

Plus aucun autre but n’a été inscrit avant la pause. La seconde mi-temps a laissé voir les deux équipes se neutraliser sans trouver le chemin des filets. 1-0 score final. Le WAA Banjul met fin à la une série de quatre matchs sans victoire. Il compte désormais 29 points à la 13e place. Mais il n’est pas totalement sorti de la zone rouge. Pour sa part, Greater Tomorrow conserve sa 6e position au classement avec 38 points.