France – Ligue 2 : Yanis Begraoui corse la note pour Pau FC face à Valenciennes, Sacha Banse s’illustre

Yanis Begraoui participe à la victoire de Pau FC face à Valenciennes FC. Le Marocain est buteur à l’occasion du 4-1 des Maynats. Le match a eu lieu ce samedi 13 avril dans le cadre de la 32e journée de Ligue 2.

Yanis Begraoui coupe sa part du butin dans le festival du Pau FC face à Valenciennes FC. Dans un match où les poulains de l’entraîneur Nicolas Usaï ont largement dominé, ils s’en sont sortis sur le score de 4-1. L’honneur est revenu à Yanis Begraoui de marquer le dernier but de son équipe. Le Marocain a corsé la note à la 83e minute. Il a bénéficié de la passe décisive du Malien Moussa Sylla, auteur d’une performance XXL au cours du match.

Valenciennes FC réduit le score, Sacha Banse s’illustre

Très dominé dans la rencontre, Valenciennes FC a sauvé l’honneur suite à un but marqué. Les Rouge et blanc ont réduit la marque après la réalisation de Mangoa Foe Ondoa à la 83e minute. Sur le but, le Burkinabè Sacha Banse a été passeur décisif. Au terme de la confrontation, Pau FC est 9e avec 47 points. Valenciennes FC quant à lui stagne à la 20e place et crédité de 17 unités.