France – Ligue 2 : Wilitty Younoussa et Akim Abdallah offrent la victoire à Rodez contre Concarneau

Wilitty Younoussa et Akim Abdallah ont porté Rodez face à Concarneau ce samedi. Wilitty Younoussa a été passeur décisif et buteur tandis que Akim Abdallah a été aussi décisif lors de la victoire 1-2 de Rodez. Ce match compte pour la 35e journée de la Ligue 2 française.

Concarneau a offert son hospitalité à Rodez ce samedi pour un duel comptant pour la 35e journée de la Ligue 2 française. Les locaux ont résisté pendant longtemps dans la partie avant de céder après l’heure de jeu. C’est sur une passe décisive du Comorien Akim Abdallah que Wilitty Younoussa a ouvert le score pour Rodez à la 60e minute. Le milieu défensif Camerounais se mue en passeur à la 69e minute pour le 0-2. Cependant, dans le temps additionnel (90e +4), les joueurs de Concarneau réduisent le score à 1-2.

En 33 matchs, Wilitty Younoussa compte 3 buts et deux passes décisives en Ligue 2 française avec Rodez. Quant à Akim Abdallah, il a inscrit 1 but et deux passes décisives en 34 matchs.