France – Ligue 2 : Rayan Raveloson décisif, Auxerre mène Laval

Rayan Raveloson brille ce soir en Ligue 2 de France. Avec une offrande du milieu malgache, l’AJ Auxerre mène 2-0 contre le Stade Lavallois dès les premières minutes de cette rencontre.

L’AJ Auxerre offre son hospitalité ce mardi 23 avril au Stade Lavallois dans le cadre de la 34e journée de la Ligue 2 française. Leader de la compétition, Auxerre a démarré ce match du bon pied. Quatre minutes après le coup d’envoi, Lomami de Laval a marqué contre son propre camp, offrant ainsi l’avantage à Auxerre.

Les Blanc et bleu n’ont pas tardé à doubler la mise. Sur une belle passe de Rayan Raveloson, Florian Ayé a inscrit le 2e but de cette rencontre à la 13e minute de jeu. Ce qui permet à l’AJ Auxerre de mener 2-0 contre Laval avant le premier quart d’heure de ce match. Le Malgache Rayan Raveloson compte désormais 4 passes décisives en Ligue 2 pour cette saison 2023/2024. Le joueur de 27 ans a marqué 3 buts avec Auxerre durant cette campagne.