France – Ligue 2 – Pau FC : Moussa Sylla à la passe, Khalifa Boutaib buteur face à Valenciennes

A la mi-temps, Pau FC mène (2-0) devant Valenciennes à l’occasion de la 32e journée de Ligue 2. Le Malien Moussa Sylla et le Marocain Khalifa Boutaib ont contribué à l’avantage.

Après son nul de la précédente journée, Pau FC est en train de prendre du poil de la bête ce samedi soir. En déplacement à Valenciennes FC, les Maynats ont mis le pied sur l’accélérateur et sont récompensés. Grâce à la paire Moussa Sylla-Khalifa Boutaib, ils ont ouvert le score dès la 7e minute. Suite à une passe décisive du Malien, l’avant-centre marocain a fait la différence.

Sylla et Boutaib inversent les rôles

Dans les temps additionnels de la première mi-temps, Pau FC a fait le break grâce à une réalisation de Jean Ruiz (45+2′). Mais Valenciennes n’est pas encore arrivé au bout de sa peine. Moussa Sylla et Khalifa Boutaib vont à nouveau s’illustrer. Passeur décisif sur le premier but, l’attaquant malien a marqué le 3e but de la partie. Il a bénéficié de l’offrande du premier buteur, Boutaib. En cas de victoire, Pau FC totaliserait 47 points.