France – Ligue 2 : Papa Ndiaga Yade, Rafiki Saïd et Gustavo Sangaré brillent, Quevilly-Rouen et Troyes neutralisent

Papa Ndiaga Yade, Gustavo Sangaré et Rafiki Saïd se sont illustrés ce samedi 02 septembre lors de la 5e journée lors de la Ligue 2 de France. Grâce à leurs performances avec leurs équipes respectives, Quevilly-Rouen et Troyes ont partagé les points.

Quevilly-Rouen et Troyes étaient face à face ce soir dans le cadre de la 5e journée de la Ligue 2 française. Pour l’occasion, le Sénégalais Papa Ndiaga Yade a ouvert son compteur pour cette saison, tandis que le Comorien Rafiki Saïd et le Burkinabé Gustavo Sangaré se sont mués en serviteur.

Gustavo Sangaré décisif, Papa Ndiaga Yade buteur, Quevilly-Rouen domine Troyes

Quevilly-Rouen a démarré le duel avec beaucoup d’énergie. Dès la 4e minute de jeu, le Sénégalais Papa Ndiaga Yade a ouvert le score pour Quevilly-Rouen avec l’aide du Burkinabé Gustavo Sangaré. Ndiaga Yade a marqué ainsi son premier but de la saison en Ligue 2.Troyes a considérablement dominé Quevilly-Rouen lors de la première partie avec une très large possession du ballon (64%). Cependant, Quevilly-Rouen a su profiter de ses temps forts. A la 29e minute, Samuel Loric a doublé la mise pour Quevilly. Ce qui a permis à l’équipe de mener 2-0 jusqu’à la fin de la partie.

Rafiki Saïd décisif, Troyes arrache le nul à Quevilly-Rouen

Après la mi-temps, Troyes a accéléré le rythme. Le Comorien Rafiki Saïd a servi Xavier Chavalerin qui a réduit l’écart pour Troyes (57e). A la 77e minute, Abdoulaye Kanté a égalisé le score pour Troyes. Quevilly-Rouen et Troyes se sont alors quittés dos à dos à la fin du duel (2-2). Ndiaga Yade et Gustavo Sangaré se positionnent à la 19e place avec deux unités. Rafiki Saïd et Troyes gardent la 10e place du classement avec 6 points.