France – Ligue 2 (J38)/Troyes : Deuxième passe décisive pour Mehdi Tahrat

Pour le compte de la 38e et dernière journée de la ligue 2 française, Troyes est tenu en échec à la pause par Annecy FC sur le score de 1-1. Mehdi Tahrat est impliqué sur le but des Troyens.

Au stade de l’Aube, Troyes a été vite mené au score par Annecy FC à la 16e minute. Mais les protégés de David Guion sont vite revenus au score à la 31e minute grâce à Nicolas de Preville. Mehdi Tahrat était à la passe sur le but du Français. C’est sa deuxième offrande de la saison en 24 matchs. Il finit ainsi la saison sur une note positive.

Après sa passe décisive, le défenseur central de 34 ans écope d’un carton jaune pour contestation à la 44e minute. En attendant la deuxième période, Troyes et Mehdi Tahrat sont relégués en division inférieure.