France – Ligue 2 (J35): Ilan Kebbal encore décisif

Le Paris FC s’est offert une précieuse victoire face à Angers, ce samedi 27 avril dans le cadre du 35e acte de la ligue 2. Ilan Kebbal a inscrit à cette occasion sa sixième réalisation de la saison.

Ilan Kebbal réalise une saison exceptionnelle. Face à Angers de Farid El Melali, le milieu offensif de 25 ans a trouvé le chemin des cages à la 83e minute, portant le score du match à 3-1. Son but est venu assommer totalement Angers qui poussait à égaliser à deux partout. Ilan Kebbal s’est offert ainsi sa sixième réalisation de la saison.

L’international algérien est incontournable à Paris FC. Après 35 journées de Ligue 2, il est impliqué dans 16 buts (10 passes décisives et 6 buts). Cette saison est de loin la meilleure de sa carrière, depuis ses débuts chez les professionnels en 2020. À préciser que son compatriote d’Angers Farid El Melali s’est distingué également dans cette partie avec une passe décisive.