France – Ligue 2 (J34)-Angers : Farid El Melali s’offre une passe décisive

Angers continue sa belle lancée en ligue 2. Ce mercredi soir sur la pelouse de Guingamp, les Angevins se sont imposés sur le score de 2-1. Farid El Melali est l’un des hommes forts de ce succès, en délivrant une passe décisive.

Alors que la victoire échappait à Angers, l’entraîneur Alexandre Dujeux a lancé Farid El Melali à la 65e minute. Un choix qui a payé, puisque à la 83e minute, l’international algérien a délivré une belle passe de l’extérieur du pied à Loïs Diony pour le but du 2-1. Angers a obtenu ainsi sa deuxième victoire d’affilée et est plus proche que jamais de la montée dans l’élite.

Farid El Melali est désormais à quatre passes décisives cette saison en 28 rencontres. Il compte aussi huit but. Sans nul doute, il est l’un des artisans clés de la belle saison d’Angers avec son compatriote Himad Abdelli, auteur de huit buts cette saison.