France – Ligue 2 (J33): Himad Abdelli auteur d’une merveille face à Troyes

Angers reste accroché à la deuxième place du classement. Ceci grâce à son buteur, Himad Abdelli auteur d’une merveille face à Troyes, dans le cadre de la 33e journée de la Ligue 2 ce samedi 20 avril.

Angers a renversé Troyes dans l’antre de Raymond-Kopa après avoir été mené 1-0 dès la 29e minute. Après l’égalisation d’Esteban Lepaul à la 60e minute, Himad Abdelli a scellé le sort des Bleus et blancs à la 68e minute. Servi par Loïs Diony, l’international algérien a envoyé un missile du pied gauche qui est allé nettoyé les lucarnes des cages gardées par Dogan Alemdar.

Himad Abdelli compte à présent huit réalisations en championnat. Il avait déjà sauvé Angers de la défaite face à Stade Lavallois lors de 31e journée, le 6 avril dernier. Alors que les Angevins étaient menés 1-0, le milieu de 24 ans avait égalisé sur pénalty dans les dernières minutes.