France- Ligue 2 (J32)/ Paris FC : Nouvelle passe décisived’Ilan Kebbal contre Troyes

Paris FC est allé s’imposer ce samedi sur la pelouse de Troyes 2-1, pour le compte de la 32e journée de la Ligue 2 française. Très en forme cette saison, Ilan Kebbal a une nouvelle fois délivré une passe décisive.

Paris FC doit en partie sa victoire à Ilan Kebbal. Auteur d’un excellent match, le milieu de 25 ans a aidé le PFC à revenir de la Région Grand Est avec les trois points de la partie. 14 minutes après l’ouverture du score d’Adama Camara, Ilan Kebbal a délivré une passe décisive à Lamine Diaby Fadiga pour le but du 2-0. Ceci avant que Troyes ne réduise le score à la 64e minute.

La saison d’Ilan Kebbal se passe bien. Il compte neuf passes décisives en championnat et cinq buts. Le natif de Marseille est donc impliqué dans 14 réalisations. Paris FC et Ilan Kebbal accueillent Valenciennes le 20 avril dans le cadre de la 33e journée de la Ligue 2.