France – Ligue 2 (J31): Angers tenu en échec par le Stade Lavallois, Himad Abdelli buteur

Secoué et mené à domicile par le Stade Lavallois en championnat de Ligue 2, Angers a fini par égaliser à 1-1. Ceci grâce à l’international algérien Himad Abdelli.

Le Stade Lavallois a surpris Angers en début de match à la quatrième minute par Pablo Pagis. Il a fallu la 87e minute pour voir Angers revenir dans la partie, grâce à Himad Abdelli sur pénalty. L’Algérien a donc sauvé le SCO de la défaite, grâce à sa septième réalisation de la saison. Avec ce match nul, Angers est 3e avec 54 points et reste dans la course à la montée. Farid El Melali a participé aussi à cette rencontre. Il a cédé sa place à la 88e minute par Adrien Hunou.