France – Ligue 2 : Hamza Sakhi égalise pour Ajaccio face à QRM

Mené au score depuis la 24e minute, Hamza Sakhi égalise en faveur d’Ajaccio au détriment de QRM. L’international marocain buteur ce samedi soir, permet à son équipe de garder l’espoir d’une victoire lors de cette 35e journée de Ligue 2 française.

Après une première mi-temps compliquée, Ajaccio reprend la main dès le retour des vestiaires. À la 53e minute de jeu, Hamza Sakhi remet les pendules à l’heure 1-1. Une réalisation qui permet aux locaux d’éviter une deuxième défaite d’affilée après le déplacement à Valenciennes. Le milieu marocain a ainsi relancé les débats mais n’a pas n’a pas pu empêcher son équipe de concéder le match nul.

Arrivé lors du dernier mercato hivernal, le milieu offensif marocain de 27 ans vient d’inscrire son premier but en Ligue 2 pour Ajaccio en 12 apparitions. Et ce, sans compter ses 3 passes décisives pour le club français. Hamza Sakhi commence donc par prendre ses marques du côté d’Ajaccio.