France – Ligue 2 : Dylan Batubinsika offre la victoire à Saint-Etienne face à Grenoble

Dylan Batubinsika a aidé l’AS Saint-Etienne à battre Grenoble ce mardi en Ligue 2 française. Dans cette rencontre de la 34e journée, le Congolais a inscrit le premier but et les Stéphanois l’emportent 0-2.

L’AS Saint-Etienne poursuit la lutte pour un retour en Ligue 1 française. Les Stéphanois sont actuellement 3e de la deuxième division et l’objectif est de revenir dans l’élite. C’est avec cette ambition que l’AS Saint-Etienne a abordé son match face à Grenoble ce mardi. Les locaux ont résisté pendant longtemps dans le duel. Cependant, ils finissent par craquer à la 80e minute de jeu. C’est Dylan Batubinsika qui ouvre le score pour l’AS Saint-Etienne. À la 87e minute, Dylan Chambost double la mise et les visiteurs l’emportent 0-2.

C’est le premier but de la saison pour Dylan Batubinsika avec l’AS Saint-Etienne après 25 matchs. Il faut noter aussi qu’il a aussi délivré une passe décisive.