France – Ligue 2 : Axel Urie ouvre le score pour Concarneau et Mathys Tourraine décisif avec Grenoble

Axel Urie ouvre le score pour Concarneau ce vendredi et Mathys Tourraine est décisif avec Grenoble. Le Centrafricain a marqué le premier but de la rencontre, cependant Grenoble mène 2-1. Ce match entre dans le cadre de la 36e journée de la Ligue 2 française.

Grenoble est opposé à Concarneau ce vendredi pour le compte de la 36e journée de la Ligue 2 française. Les visiteurs ont bien commencé la partie en obtenant un penalty dès la 18e minute. Axel Urie l’a transformé pour permettre à Concarneau de mener 0-1 dans ce duel. Cependant, les joueurs de Grenoble se réveillent très vite. Sur un penalty, Jessy Benet égalise à la 41e minute. Celui-ci porte, par la suite le score à 2-1 à la 43e minute sur une passe décisive du Marocain Mathys Tourraine.

C’est le deuxième but du Centrafricain Axel Urie sous les couleurs de Concarneau. Quant à Mathys Tourraine, il compte actuellement 1 but et autant de passe décisive avec Grenoble.