France – Ligue 2 : Amine El Ouazzani buteur pour Guingamp face à Saint-Étienne

En Avant Guingamp recevait ce samedi soir l’AS Saint-Étienne en vue de la 36e journée de Ligue 2 française. Mené au score par deux fois en première période, Amine El Ouazzani réduit l’écart pour permettre à son équipe d’obtenir un nul 2-2 partout.

Alors qu’ils étaient menés, En Avant Guingamp arrive à trouver la faille lorsque Lenny Vallier s’écroule dans la surface et obtient un pénalty. D’un sang froid incroyable, Amine El Ouazzani parvient à égaliser sur pénalty à la 67e minute de jeu semant ainsi la révolte dans l’esprit de ses coéquipiers. Ces derniers sont encore plus motivés à aller chercher le point du nul.

Les locaux marquent le second but six minutes avant la fin du temps réglementaire. Malgré un match compliqué, Amine El Ouazzani s’en sort. Un but qui va lui faire du bien dans ce sprint final car il n’avait plus marqué depuis le 16 février dernier. L’attaquant marocain de 22 ans compte désormais 11 buts et 5 passes décisives en 31 apparitions pour Guingamp cette saison.