France – Ligue 2 : Ali Abdi ouvre le score pour Caen face à Annecy

Ali Abdi donne de l’avance au Stade Malherbe de Caen face à Annecy ce mardi. L’arrière gauche Tunisien permet à Caen de mener 1-0. Ce duel compte pour la 34e journée de la Ligue 2 française.

Le Stade Malherbe de Caen reçoit ce mardi Annecy dans le cadre de la 33e journées de la Ligue 2 française. Les locaux contrôlent la partie et ne tardent pas trop avant de faire la différence. Après 19 minutes, Ali Abdi se retrouve dans la bonne position et marque le premier but du match. L’arrière gauche Tunisien permet au Stade Malherbe de Caen de mener 1-0.

Ali Abdi compte actuellement 9 buts et une passe décisive après 31 matchs en Ligue 2 française. Le Tunisien de 30 ans est actuellement le deuxième meilleur buteur du Stade Malherbe de Caen après Alexandre Mendy (20 buts).