France – Ligue 1 : Steve Mounié buteur face à Rennes

Le match de la 31è journée entre Rennes et le Stade Brestois offre un spectacle d’efficacité impressionnant au Rhoazon Park. Déjà 03 buts inscrits en moins d’un quart d’heure répartis en 02 pour les locaux et 01 pour les visiteurs. L’ouverture du score côté pirate porte la signature de l’international béninois Steve Mounié.

Steve Mounié n’aura eu besoin que de 11 minutes pour s’illustrer dans ce choc des clubs en lice pour une place en compétition Uefa. Alors qu’ils étaient menés (2-0), le Guépard de 29 ans montre la voie à suivre à ses coéquipiers en réduisant la marque. Son 06è but en championnat cette saison après 29 apparitions, avec à la clé 02 passes décisives. 02 buts à 01, le match se poursuit actuellement et les 22 acteurs viennent d’egrener 30 minutes.