France – Ligue 1 (Play-offs) : Saint-Étienne et Metz à égalité à la pause, Ibrahim Sissoko, Ismaël Traoré et Lamine Camara décisifs

L’AS Saint-Etienne et le FC Metz vont à la pause avec un score d’égalité (1-1). Le match se déroule ce jeudi 30 mai dans le cadre des play-offs de la Ligue 1 française. Les deux buts inscrits ont impliqué le Malien Ibrahim Sissoko, l’Ivoirien Ismaël Traoré et le Sénégalais Lamine Camara.

L’AS Saint-Etienne et le FC Metz se croisent ce soir en match aller des play-offs de qualification en Ligue 1. La rencontre se joue sur le terrain des Verts. La confrontation n’a pas tardé à s’emballer suite à l’ouverture du score. Les Stéphanois ont vite mené par l’intermédiaire d’Ibrahim Sissoko à la 19è minute. L’attaquant malien a inscrit son 12è but de la saison.

La réaction du FC Metz n’a pas tardé à arriver. Avant la pause, Les Grenats rétablissent la parité. Ils se sont remis à Ismael Traoré pour revenir au score. Le défenseur ivoirien a bénéficié de la passe décisive du Sénégalais Lamine Camara à la 45è minute. Pour rappel, la manche retour va se dérouler le 02 juin 2024.