France – Ligue 1 : Moussa Diarra buteur pour Toulouse face au Stade Rennais

Moussa Diarra inscrit son premier but de la saison ce samedi. Le défenseur Malien a marqué le but du 1-2 du FC Toulouse face au Stade Rennais. Ce duel entre dans le cadre de la 29e journée de la Ligue 1 française.

Les joueurs du FC Toulouse ont été surpris après 20 minutes de jeu ce samedi face au Stade Rennais. Désiré Doué a éliminé plusieurs joueurs de la défense des visiteurs pour inscrire le premier but du match. Cependant, à la 22e minute, Cristian Cáceres égalise et relance totalement le FC Toulouse dans la rencontre. À la 32e minute, Moussa Diarra inscrit le but du 1-2 pour les visiteurs. Le défenseur Malien permet au FC Toulouse d’avoir de l’avance au tableau d’affichage à la mi-temps.

C’est le premier but de la saison pour Moussa Diarra sous les couleurs du FC Toulouse. Il faut noter qu’il a aussi délivré une passe décisive après 17 matchs en Ligue 1 française.