France – Ligue 1 : Mostafa Mohamed décisif face à Montpellier, Nantes remet les pendules à l’heure

Égalité parfaite (1-1) au stade de la Moisson ce vendredi 26 avril. Mené par Montpellier, Nantes FC remet les pendules à l’heure. Parmi les grands artisans de cette égalisation figure l’Egyptien Mostafa Mohamed.

En ouverture de la 31e journée de Ligue 1, Montpellier HSC reçoit Nantes FC ce vendredi 26 avril. Cueillis à froid dès la 2e minute, les Nantais n’ont pas tardé à remettre les pendules à l’heure. Déjà à la 7e minute, le score est de 1-1.

Si le but égalisateur intervenu par le biais d’Abline, c’est en partie à Mostafa Mohamed. L’attaquant égyptien est passeur décisif sur le but. Il faut préciser que Nantes FC sort d’une défaite et a besoin d’une victoire pour toujours entretenir l’espoir d’un maintien. Scénario presque identique pour le MHSC.