France – Ligue 1 : Le PSG s’impose face à l’OM

Le Paris Saint-Germain a battu ce dimanche l’Olympique de Marseille. Pour ce duel de la 27e journée de la Ligue 1 française, les Parisiens l’emportent sur un score de 0-2.

L’Olympique de Marseille n’a pas réussi à battre le Paris Saint-Germain ce dimanche. Pourtant, les Parisiens ont été réduit à 10 dans la rencontre suite au carton rouge de Lucas Beraldo à la 40e minute. Cependant, Hakimi Achraf et ses coéquipiers ne lâchent pas et attaquent dans le dos des défenseurs de l’OM. Ce coup est réussi pour eux. Puisque, sur une contre-attaque, Vitinha ouvre le score pour le PSG à la 53e minute suite à une passe décisive d’Ousmane Dembélé.

Mené 0-1, les joueurs de l’Olympique de Marseille poussent pour revenir au score. Mais les Parisiens parviennent à doubler la mise sur une contre-attaque mener par Marco Asensio. L’espagnol sert Gonçalo Ramos, qui trompe Pau Lopez à la 85e minute de jeu. La partie se termine sur un score de 0-2 en faveur du Paris Saint-Germain.