France – Ligue 1 : Lamine Camara à la passe, Ismaël Traoré buteur pour Metz face au Stade Brestois

En déplacement sur la pelouse du Stade Brestois ce dimanche après-midi, le FC Metz ouvre le score 1-0 lors de cette 28e journée de Ligue 1. Et ce, grâce à une belle combinaison entre Lamine Camara et Ismaël Traoré.

Sur un corner très bien frappé, Lamine Camara trouve Ismaël Traoré au point de penalty. Ce dernier glisse le ballon au fond des filets du gardien adverse. Le Stade Brestois se fait surprendre à domicile dès l’entame de ce match qui s’annonce très intense. L’international ivoirien et vétéran de 37 ans vient d’inscrire son 2e but de la saison en 21 matchs avec les Messins en Ligue 1. Et ce, dès la 6e minute de jeu.

Lamine Camara passeur décisif

De son côté, Lamine Camara, très en jambe cette saison, est l’un des maîtres à jouer de cette équipe de Metz. Le jeune international sénégalais réalise ainsi sa 4e passe décisive de la saison, 1 but en 26 rencontres disputées. Pour sa deuxième année avec le club français, le Lion de la Teranga commence à s’affirmer dans l’effectif du FC Metz.