France – Ligue 1 : Jérémie Boga décisif, Nice prend de l’avance face à Strasbourg

L’OGC Nice renverse Strasbourg dans le duel de la 31e journée de la Ligue 1 française. Jérémie Boga vient de délivrer une passe décisive pour Dante Santos pour le 1-2.

Avant la pause, Evann Guessand a permis à l’OGC Nice de revenir a 1-1 face à Strasbourg. En seconde mi-temps, les niçois poussent pour prendre de l’avance au tableau d’affichage. À la 52e minute, l’OGC Nice prend l’avantage au tableau d’affichage sur un corner. Suite a une passe décisive de Jérémie Boga, Dante Santos inscrit le but du 1-2 dans la partie.

En 25 matchs, Jérémie Boga est auteur de 5 buts et 4 passes décisives en Ligue A française avec l’OGC Nice.