France – Ligue 1 : Jérémie Boga buteur pour Nice face à Lorient

Jérémie Boga conforte l’avance de l’OGC Nice face au FC Lorient ce vendredi. L’ailier Ivoirien permet à son équipe de gagner 3-0. Cette rencontre entre dans le cadre de la 30e journée de la Ligue 1 française.

L’OGC Nice reçoit ce vendredi le FC Lorient à l’Allianz Riviera. La partie a bien commencé pour les locaux, car Morgan Sanson a marqué le premier but de la partie à la 22e minute. C’est au retour de la pause que Jérémie Boga a saisi une occasion pour s’illustrer. L’ailier Ivoirien a marqué le but du 2-0 à la 53e minute de jeu. Par la suite, Evann Guessand a sécurisé la victoire de l’OGC Nice avec un nouveau but à la 89e minute de jeu.

Jérémie Boga a donc participé à la victoire 3-0 de l’OGC Nice ce soir face au FC Lorient. Il faut noter que l’Ivoirien compte 5 buts et deux passes décisives après 23 matchs.