France – Ligue 1 (J32): Saïd Benrahma met l’OL devant Monaco

Dans le choc entre L’OL et Monaco au Groupama Stadium ce dimanche comptant pour la 31e journée de Ligue 1, les Gones mènent au score 2-1. Au cœur du jeu, Saïd Benrahma a trouvé le chemin des filets.

Surpris d’entrée par Wissam Ben Yedder à la première minute, l’Olympique Lyonnais a renversé le score au bout de 26 minutes. Impliqué dans le but égalisateur d’Alexandre Lacazette, Saïd Benrahma a aggravé la marque en position axiale. Ceci suite à une belle passe décisive de Corentin Tolisso.

Saïd Benrahma porte son nombre de buts à deux en Ligue 1 depuis son arrivée chez les Gones en février dernier. À la pause, l’OL mène Monaco sur ce score de 2-1 et se retrouve à la septième place du classement.