France – Ligue 1 (J32)/ Rennes: Amine Gouiri égalise contre Metz

Après Nantes lors de la 30e journée, Amine Gouiri a été décisif de nouveau ce samedi face à Metz. Il a signé un but à la 23e minute.

À Metz dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1, le Stade Rennais est mené 2-1 à la pause. Le seul but des Rouges et noirs est signé par Amine Gouiri à la 23e minute. Sur une passe de Martin Terrier, l’international algérien a déclenché une frappe déviée par Christophe Hérelle et qui a trompé Alexandre Oukidja.

Désormais, Amine Gouiri compte sept réalisations en Ligue 1 cette saison, en plus de trois passes décisives. Mais le Stade Rennais a été devancé au score par Metz sur un but du Sénégalais Pape Diallo à la 45e minute. Pour l’instant, Gouiri et ses coéquipiers concèdent une quatrième défaite en cinq rencontres.