France – Ligue 1 : Frank Magri décisif, Toulouse s’offre Clermont

Toulouse se déplaçait ce dimanche après-midi sur la pelouse de Clermont à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1 française. Au bout d’un match âprement disputé, Frank Magri et ses coéquipiers s’offrent Clermont sur le score de 3-0.

Une minute avant sa sortie en deuxième mi-temps, Frank Magri délivre une passe décisive à Thijs Dallingra. Et ce, pour le 2e but de la rencontre pour les Toulousains à la 73e minute de jeu. L’international camerounais compte désormais 5 réalisations et 2 passes décisives cette saison en Ligue 1 pour le club français.

Architecte de la victoire d’aujourd’hui, il permet à son équipe d’enfoncer davantage Clermont et de rester à la porte du Top 10 (11e avec 33 points). De l’autre côté, les locaux, Clermont, restent derniers du championnat avec 20 points récoltés en 27 journées.